Selamat dan Sukses Hari Ulang Tahun (HUT) Media Online LintasAtjeh.com Ke-4 Tanggal 07 April 2014 - 07 April 2018 "Semoga Tetap Mengedukasi dan Menginspirasi, Membangun Generasi Melek Informasi, ANTI HOAX" Sponsored By : pewarta-indonesia.com, lintasatjeh.com, nusantaraexpress.com, cyberpost.co.id, sketsanusantara.com, radioqu.com,kalimantanpers.co.id, beritanasional.id, wajoterkini.com, wajosatu.com, netatjeh.info, riauexpress.com, indonesiamediacenter.com, www.radaraceh.com, atjehpress.com, pewarta-madiun.net, bogorbagus.com, indikasinews.com, newswartapublik.com, acehselatan.com, baraknews.com, bedanews.com, merakyat.com, tribratanews.polri.go.id, polresta.jambi.polri.go.id, pantauterkini.co.id, www.baliterkini.com, ekpos.com, mediaprofesi.com, www.reportase.id, mediawawasan.com, pewartasemesta.com, nusantarabicara.co.id, skrinews.com, dasanews.com, dasapos.com, forumnasional.com, forumjateng.com, forumgrobongan.com, forumsemarang.com, indofakta.com, infomadiunraya.com, statusaceh.net, bapanasnews.com, atjehupdate.com.

Irwandi Yusuf: Rekanan Main-main Kerjakan Proyek Bakal di 'Black List'

ACEH SELATAN -  Gubernur Aceh drh. Irwandi Yusuf meninjau pengerjaan pembangunan jalan Trumon-Buloh Seuma-Kuala Baru-Singkil yang menggunakan dana Otsus senilai 18,7 miliar yang dikerjakan oleh PT. Vende Mestika.

"Sejauh ini pelaksanaan pembangunan jalan tersebut sudah mencapai 60 persen dan progress pembangunan jalan Trumon-Buloh Seuma bagus, sudah mencapai 60 persen dari target 50 persen," kata Irwandi kepada sejumlah wartawan, Kamis (26/10/2017).

Lebih lanjut, ia menyampaikan, pada tahun ini juga dilakukan pengaspalan jalan Trumon-Buloh Seuma sepanjang 4 kilometer dan akan dilanjutkan tahun depan menggunakan anggaran APBA.

"Untuk membangun jalan dari Trumon tembus ke Singkil dibutuhkan anggaran sebesar 160 miliar. Saya perkirakan sebelum 4 tahun selesai," lanjutnya.

"Kepada pihak rekanan agar tidak main-main dalam pelaksanaan proyek, jika main-main akan di black list dan tidak dibayar. Itu sesuai aturan yang ada," tegas Teuku Agam.[FA]

Baca Juga