-->








Rumah Janda 5 Anak Ini Butuh Perhatian Pemerintah

12 Desember, 2015, 11.03 WIB Last Updated 2015-12-12T04:04:02Z
LHOKSUKON – Rumah Rosniati (40), warga Dusun Lhok Entiep, Gampong Alue Bili Geulumpang, Kecamatan Baktiya butuh uluran tangan pemerintah. Janda lima anak ini sudah bertahun-tahun tinggal dirumah yang tak layak huni.

Geusyik Gampong Alue Bili Geulumpang, Sulaiman Umar, kepada wartawan media ini saat meninjau rumah tersebut mengatakan, dirinya merasa sedih dengan kondisi Rosniati yang tinggal dilahan milik warga bersama orangtuanya Hamidah (65) dan lima anak-anak Rosni.

“Sudah bertahun-tahun mereka tinggal di rumah seperti ini. Kita harapkan segera dapat perhatian pemerintah untuk rumah janda ini. Dan disampingnya ada rumah orangtuanya Rosni yang tinggal bersama satu anak Rosni yang berusia 8 tahun,” kata Geusyik Sulaiman, Sabtu (12/12/2015). [] 
Komentar

Tampilkan

Terkini