-->

Iklan

Usai Sholat Fitri, Kasdam Iskandar Muda Langsung Open House

16 Juni, 2018, 03.19 WIB Last Updated 2018-06-15T20:19:10Z
BANDA ACEH - Kepala Staf Kodam Iskandar Muda Brigjen TNI Ahmad Daniel Chardien didamping Wakil Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD Iskandar Muda Ny. Intan Ahmad Daniel Chardien menggelar open house di rumah dinasnya, Jalan Sultan Iskandar Muda, Banda Aceh. Jum'at (15/06/2018).

Acara open house itu digelar seusai Kasdam melaksanakan sholat Idul Fitri bersama prajurit Kodam IM dan komponen masyarakat di Masjid Raya Baiturrahman Banda Aceh.

Dalam acara open house itu, Kasdam beserta wakil Ketua Persit menerima kunjungan tamu diantaranya Irdam, para Asisten, para Kabalak Kodam IM, serta para Prajurit, Taruna Akmil/PNS Kodam Iskandar Muda beserta keluarganya se-Garnizun Banda Aceh.

Kasdam mengatakan open house ini dilaksanakan untuk saling bersilahturrahmi sesama keluarga Kodam Iskandar Muda dan seluruh masyarakat, dimana mereka saling berjabat tangan untuk saling memaafkan.

"Kegiatan ini merupakan sarana yang tepat untuk saling memaafkan atas semua kesalahan yang pernah diperbuat baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja," ucap Brigjen TNI Ahmad Daniel Chardien.

Selain itu, Kasdam berharap kegiatan open house ini dapat meningkatkan hubungan silaturrahmi dan dapat menjaga hubungan yang lebih erat yang selama ini sudah terjalin antara prajurit dan unsur Muspida maupun segenap komponen masyarakat.

Dalam  suasana santai, Kasdam IM beserta keluarga menyambut tamu yang datang, saling bersalam-salaman dan saling bermaaf-maafan.[Pen IM]
Komentar

Tampilkan

Terkini