-->

Iklan

Tokcer!!! Habis Nikah, Eneng Gotik Udah Hamil 2 Minggu

01 Juni, 2020, 18.50 WIB Last Updated 2020-06-01T11:50:36Z
Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud resmi menikah. [Instagram @agustinusbudiyono]

LINTAS ATJEH | CIKARANG - Zaskia Gotik dan sang suami, Sirajuddin Mahmud membeberkan usia kandungan si cabang bayi. Kehamilan pedangdut yang dikenal dengan goyangan itik itu sudah memasuki minggu ke dua.

"Baru, baru, kemarin dua minggu lalu. Jadi alhamdulillah setelah kemarin mungkin satu dua minggu setelah akad secara agama kemarin alhamdulillah kita dikaruniai ya," kata Sirajuddin Mahmud bersama Zaskia Gotik di kediamannya di kawasan Cikarang, Jawa Barat, Senin (1/6/2020).

Sama terkejutnya dengan sang suami, Zaskia Gotik pun tak menyangka dia hamil secepat ini. Pelantun "Tarik Selimut" ini bilang, saat menikah secara agama ia tengah mamasuki masa subur hingga berhasil hamil.

"Karena memang posisinya pas memang aku menikah itu pas posisi lagi subur kan. Jadi kan hitungan-hitungan dokter itu beda dengan hitungan kami, jadi kami enggak nyangka aja gitu tiba-tiba sudah sekian gitu," ujar Zaskia Gotik.

Pelantun lagu "Bang Jono" ini mengaku sangat bahagia. Selain mendapatkan jodoh, ia dipercayakan menjadi seorang ibu.
Zaskia Gotik dan suaminya, Sirajuddin Mahmud.[Instagram/ @zaskia_gotix]

"Senang banget lah pastinya senang banget. Dan itulah yang Eneng syukuri banget alhamdulillah. Terima kasih ya Allah Eneng dipertemukan jodoh yang cepat, nikahnya cepat, dapat momongan yang cepat, masyaallah banget," ungkapnya.

Tak dapat dipungkiri seluruh masyarakat tengah bersedih di tahuh 2020 ini karena pandemi virus corona (Covid-19). Namun berbeda dengan Zaskia Gotik, tahun 2020 menjadi tahun penuh kebahagian dalam hidupnya.

"Bahagia banget Eneng tahun ini. Tahun ini memang semua masyarakat Indonesia pasti sedih ya tapi alhamdulillah ada keberkahan buat Enang dan keluarga," tutur Zaskia Gotik.[Suara.com]
Komentar

Tampilkan

Terkini