Dalam kegiatan kali ini, Yamaha menghadirkan pameran produk, kompetisi berhadiah, hingga kesempatan test ride langsung bagi masyarakat, Rabu (19/08/2026).
Di event tersebut, para pengunjung bisa menikmati exhibition Yamaha yang memamerkan jajaran produk terbaru, termasuk Gear Ultima 125 Hybrid. Dilengkapi dengan berbagai lomba dan games berhadiah untuk masyarakat.
Acara yang berlangsung meriah dengan ikuti oleh warga sekitar dari berbagai kalangan dan pengunjung lainnya juga berkesempatan mencoba langsung performa motor melalui sesi test ride.
Pada event tersebut, pihak Yamaha memanjakan para peserta dengan berbagai macam lomba. Diantaranya, lomba karoke berhadiah, lomba mewarnai untuk anak-anak dan hiburan tari tradisional dari sanggar tari setempat.
TERIMA KASIH SUDAH MEMBACA LINTASATJEH.COM
Pada kesempatan itu, Branch Manager Alfa Scorpii Susoh, M Agus Salim Syahputra mengatakan, Event tersebut sebagai wadah mempromosikan produk Yamaha.
"Tentunya, dalam event tersebut kita juga membuat berbagai macam lomba untuk hiburan kepada masyarakat atau pengunjung yang ikut serta," sebut Agus.
Sebagai daya tarik tambahan, sebutnya, Yamaha turut menghadirkan promo spesial untuk pembelian Gear Ultima berupa skema angsuran super ringan mulai dari Rp 900 ribuan per bulannya.
Skema angsuran ringan yang kita gagas seperti ini, lanjutnya, untuk mempermudah masyarakat untuk memiliki motor hybrid tersebut.
"Alhamdulillah event kali ini cukup meriah, karna masyarakat sangat antusias mengikuti rangkaian acara yang kami laksanakan. Insyaallah kedepannya nanti kita akan membuat lagi acara yang serupa," pungkasnya.[Ak]
