-->

Lewat Ngopi Kamtibmas, Polsek Gandapura Sebar Pesan-pesan Kepolisian dan Tampung Aspirasi

07 September, 2026, 17.36 WIB Last Updated 2026-09-07T10:36:27Z
LINTAS ATJEH| BIREUEN - Polsek Gandapura Polres Bireuen terus meningkatkan kegiatan sambang dan komunikasi bersama masyarakat melalui program Ngopi Kamtibmas, Senin, 7 September 2026.

Kegiatan tersebut menjadi sarana untuk mempererat silaturahmi sekaligus menyampaikan pesan-pesan kepolisian kepada warga.

Dalam kegiatan tersebut, personel Polsek Gandapura berdialog langsung dengan masyarakat, mendengarkan berbagai informasi dan masukan terkait situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas), serta mengajak warga bersama-sama menjaga lingkungan agar tetap aman dan kondusif.

TERIMA KASIH SUDAH MEMBACA LINTASATJEH.COM

Personel juga mengimbau masyarakat untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap berbagai potensi gangguan kamtibmas, tidak mudah terprovokasi oleh informasi yang belum terverifikasi, serta segera melaporkan kepada pihak kepolisian apabila mengetahui adanya kejadian yang dapat mengganggu keamanan dan ketertiban.

Kapolres Bireuen AKBP Yulhendri, S.H., S.I.K., S.Psi., M.I.K.Kapolsek Gandapura IPTU Jusman, S.Sos., menyampaikan bahwa kehadiran personel polisi di tengah masyarakat diharapkan dapat memperkuat sinergi dan membangun komunikasi yang baik antara kepolisian dengan warga

“Melalui Ngopi Kamtibmas, kami ingin terus membangun kedekatan dengan masyarakat. Keamanan bukan hanya menjadi tanggung jawab polisi, tetapi membutuhkan peran serta seluruh masyarakat,” ujar IPTU Jusman.

Polsek Gandapura mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama menjaga keamanan lingkungan, memperkuat kepedulian antarwarga, serta menciptakan suasana yang aman, nyaman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Gandapura.[*/Red]
Komentar

Tampilkan

Terkini