Lintasatjeh.com - Adik kandung Ketua Umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan Megawati Soekarnoputri, Rachmawati Soekarnoputri, berbeda pandangan soal dukungan terhadap pasangan capres-cawapres di Pilpres 9 Juli nanti.
Rachma, begitu ia disapa, mengaku mendukung pasangan Prabowo-Hatta sebagai Presiden 2014-2019 nanti. Menurut anak ketiga Presiden RI pertama ini, visi misi Prabowo-Hatta lebih sesuai dengannya.
"Prabowo lebih menguasai masalah saya pernah berbicara dengan beliau, sedkit banyak saya sudah membaca visi misi beliau," ujar Rachma di Kampus Universitas Bung Karno (UBK), Jakarta Pusat, Jumat (6/6/2014).
Kata Rachma, Prabowo yang juga mantan Komandan Jenderal Kopassus tersebut dapat memperjuangkan konstitusi ke UUD 1945. "Prabowo bisa memeprjuangkan konstitusi kita ke UUD 1945, dan kata Prabowo itu keharusan," Ujar Rachma tirukan Prabowo.
Sumber : Metrotvnews.com