-->
Batu Akik Yakult Ditukar Avanza, Mau!

04 April, 2015, 21.22 WIB Last Updated 2015-04-04T15:58:03Z
ACEH TIMUR - Trend batu akik memang sudah merambah ke seluruh penjuru tanah air. Dari giok Aceh, idocrase, solar, bio solar, maupun batu bergambar. Demikian batu-batu alam dari pulau Sumatera, Jawa, Kalimantan maupun dari Maluku.

Seperti batu bergambar milik Ari Muzakki, batu bergambar jenis yakult ini bergambar seorang perempuan dan berwarna kuning keemasan. Batu yang dibeli dari daerah penghasil batu cincin di Bireun ini memang sungguh menakjubkan.

"Batu ini kemarin ditawar seorang kontraktor asal Betawi, Syahrul Ahmadi. Beliau datang ke Aceh, kebetulan mau urus proyek tapi secara tidak sengaja ketemu saya dan tertarik dengan batu yakult saya," ungkap Ari kepada lintasatjeh.com, Sabtu (4/4), di Peureulak.

"Abang boleh hubungi Pak Syahrul, berapa beliau tawar batu milik saya," ujarnya seraya menambahkan kalau sampai saat ini belum mau melepas batu bergambar miliknya.

Sementara saat dihubungi melalui selularnya, Syahrul Ahmadi kepada lintasatjeh.com mengatakan kalau batu milik Bang Ari cukup unik.

"Kemarin mau saya tukar Avanza baru, tapi Bang Arinya nggak mau. Menurut saya, itu harga yang pantas dengan keunikan batu miliknya yang bergambar perempuan berwarna emas," katanya.

"Saya masih penasaran, mungkin besok saya mau hubungi bang Ari lagi. Siapa tahu sedikit tambahan beberapa lembar uang warna merah sudah mau lepas batu akiknya," kata Syahrul diujung teleponnya. [ar]
Komentar

Tampilkan

Terkini