-->








Ini Pengakuan Nikita Mirzani Saat Telanjang di Hotel

11 Desember, 2015, 17.46 WIB Last Updated 2015-12-11T10:46:42Z
IST
JAKARTA - Artis NM yang diduga nyambi sebagai wanita panggilan adalah Nikita Mirzani. Seseorang yang mengaku pengacara Nikita, Partahi Sihombing menjelaskan, artis bertato itu berada di kamar hotel bukan untuk melayani konsumen.

"Kita akui ada penangkapan di salah satu hotel, tapi ada yang harus kami luruskan, Nikita itu berjanji ketemu Cici di hotel itu," ujarnya saat di Bareskrim Jumat (11/12).

Partahi menjelaskan, Cici merupakan salah satu biro artis yang janjian bertemu Nikita di kamar Hotel K di kawasan bundaran HI. Namun Cici tidak datang, sementara di kamar justru yang ada seorang lelaki yang tak dikenal Nikita.

"Terus Nikita bilang, 'kamu itu siapa, terus kata lelaki itu tunggu aja di sini (kamar hotel)," ujar Partahi meluruskan kronologis kejadian sebenarnya kepada wartawan.

Karenanya ia membantah kabar yang menyebut Nikita telanjang lantaran bersiap-siap indehoi di ranjang. Saat itu Nikita hendak mencoba baju yang baru dibeli, tapi tiba-tiba datang polisi dan menuduh telah terjadi prostitusi artis.

Segala bentuk transfer uang di bank ataupun lainnya, kata Partahi, juga tak diketahui kliennya. "Selain bertemu Cici, Nikita Mirzani juga akan bertemu seorang musisi ternama berinisial AD," sambungnya.

Dia pun memastikan bahwa kejadian yang menimpa kliennya ini adalah sebuah jebakan dari kepolisian. "Ini jelas jebakan dari polisi, lelaki yang ada di kamar itu adalah polisi jelas jebakan," tambahnya.

Saat ini juga Nikita Mirzani telah dipindahkan ke Dinas Sosial Cijantung, bersama dengan PR salah satu artis yang juga diduha terlibat dalam prostitusi artis ini. [JawaPos]
Komentar

Tampilkan

Terkini