Search This Blog

Banyak Di Baca

IKUTI VIA EMAIL

PV

Peringati HUT Persit ke-72, Persit PD Iskandar Muda Ziarah dan Tabur Bunga

Share it:
BANDA ACEH - Pengurus Daerah Iskandar Muda melaksanakan ziarah dan tabur bunga dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke 72, di Taman Makam Pahlawan, Kelurahan Peuniti, Kecamatan Baiturrahman, Senin (02/04/2018).
 
Pelaksanaan ziarah rombongan dipimpin oleh Ketua Pengurus Daerah Iskandar Muda Ny. Yosi Hafil Fuddin , didampingi Wakil Ketua Ny. Intan Daniel Chardin beserta pengurus dan diikuti ratusan anggota Pengurus Daerah Iskandar Muda.
 
Ziarah rombongan ditandai dengan penghormatan kepada arwah para Pahlawan yang telah gugur, peletakan karangan bunga oleh Ketua Pengurus Daerah Iskandar Muda ditugu TMP selaku pimpinan ziarah. Selanjutnya dilaksanakan tabur bunga bersama oleh pimpinan ziarah beserta pengurus Pengurus Daerah Iskandar Muda.
 
Pelaksanaan ziarah dan tabur bunga tidak hanya semata-mata untuk memberikan penghormatan dan menaburkan bunga di pusara para Pahlawan Kusuma Bangsa.
Akan tetapi diharapkan menjadi bahan kontemplasi bagi para generasi penerus masa kini dan masa yang akan datang tentang Patriotisme dan semangat nasionalisme yang menjadi dasar perjuangan mereka.[Pen IM]
Share it:

varia

Post A Comment: