Iklan

Perkuat Tali Silaturahmi, Dinas PUPR Aceh Tamiang Gelar Buka Puasa Bersama

28 Mei, 2019, 01.04 WIB Last Updated 2019-05-27T18:04:55Z
ACEH TAMIANG - Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Kabupaten Aceh Tamiang menggelar acara buka puasa Ramadhan bersama dengan para pegawai, Senin (27/05/2019).

Acara buka puasa bersama tersebut dihadiri lebih dari 150 orang pegawai, baik Pegawai Negeri Sipil (PNS), Pegawai Daerah dengan Perjanjian Kontrak (PDPK), serta para Pegawai Bakti. Acara dibuka oleh Plt Kepala Dinas PUPR, Mix Donal SH.

Dalam sambutan pengantar, Kadis PUPR mengatakan, kegiatan buka puasa bersama ini diselenggarakan untuk terus memperkuat jalinan silaturahmi antara sesama pegawai. Semoga dapat terusdipertahankan sampai kapanpun.

"Melalui acara buka puasa bersama ini, hendaknya kita dapat lebih bersyukur dan kita jadikan Ramadhan sebagai bulan yang penuh berkah dengan lebih meningkatkan keimanan dan ketakwaan kita kepada Allah SWT," ujar Mix Donal.

"Kebersamaan dan tali silaturahmi yang terjalin secara baik antara sesama pegawai adalah sebuah modal penting dalam membangun kerja sama sehingga dapat meningkatkan hasil kerja yang lebih maksimal. Kita semua adalah keluarga," pungkasnya.

Setelah acara buka puasa bersama, dilanjutkan dengan pelaksanaan shalat magrib.[ZF]
Komentar

Tampilkan

Terkini