-->

Iklan

Via Vallen Sempat Depresi, Gegara Hujatan Netizen

26 Maret, 2020, 14.39 WIB Last Updated 2020-03-26T07:39:30Z
Via Vallen menangis di hadapan Melaney Ricardo lantaran hujatan netizen. (Bidikan layar YouTube Melaney Ricardo). 

LINTAS ATJEH | JAKARTA - Penyanyi dangdut Via Vallen menangis di samping Melaney Ricardo ketika menceritakan sempat mengalami depresi karena hujatan netizen.

Sang pelantun "Meraih Bintang" ini sampai melakukan perawatan wajah, tetapi hal itu ternyata tak memecahkan masalahnya.

"Aku perawatan, aku treatment gitu yang bikin kayak diambil lemaknya, ternyata itu bengkak dan aku enggak tahu," kata Via Vallen dalam channel YouTube Melaney Ricardo berjudul "Exclusive!!!Air Mata Via Vallen Sempat Depresi Akibat Netizen!! 123 Jawab Semuanya" seperti dikutip Kompas.com, Kamis (26/3/2020).

Pelantun "Sayang" itu menjalani perawatan tersebut gara-gara tak tahan mendapat kritikan perihal berat badannya yang dianggap kurang ideal.

"Aku ngelakuin tindakan itu karena melihat komenan mereka yang ngatain aku gendut, gini, gini, terus aku ngelakuin itu. Ternyata malah bikin aku kayak gini," ujar Via.

Melaney lantas memberikan nasehat, yang kemudian disambut isak tangis Via Vallen.

Seketika Melaney memeluk Via Vallen dan mencoba menenangkannya.

"Hei, jangan biarin orang yang omongin tentang kamu itu, enggak boleh nangis. Kamu cantik, gue sering dibilang kayak cowok, kayak laki," tutur Melaney Ricardo.
Via Vallen mengaku awalnya hanya ingin membaca komentar para penggemarnya.

Tak tahunya, ia malah mendapati kolom komentarnya dipenuhi kata-kata hujatan.

"Ya gimana aku kayak, gara-gara nyari komentar dari penggemar, terus akhirnya ngebaca gitu," ujar Via Vallen.[Kompas]
Komentar

Tampilkan

Terkini