-->



Video Pengantin Ini Viral, Kisahnya Bikin Sesak Dada!

29 Oktober, 2021, 20.51 WIB Last Updated 2021-10-29T13:59:22Z
LINTAS ATJEH | BANDA ACEH - Video pengantin berdurasi 30 detik ini menjadi viral setelah diunggah ulang oleh akun instagram @lintas.atjeh. Hingga berita ini ditayangkan, Jum'at (30/10/2021), sudah ditonton 6,8 juta kali dengan 97,3rb like, 3.089 komentar dan dishare sebanyak 10,5rb kali.

Video ini pertama kali diunggah oleh akun TikTok @badrul.andfreenk dan ditonton sebanyak 8,3 juta kali. 

Banyak netizen pro dan kontra dengan unggahan video tersebut. Pasalnya dari narasi yang ada dalam video tersebut, banyak netizen yang menduga hanya sebuah konten belaka sebagai strategi marketting sebuah MU, namun banyak juga yang menduga bahwa kasus tersebut nyata meskipun ada yang tetap ragu. 

TERIMA KASIH SUDAH MEMBACA LINTASATJEH.COM

"Jadi ceritanya kita kedatangan calon pengantin buat pilih pilih baju pernikahannya"

Tulis caption di awal video. Kemudian berikut narasi kedua dalam video ini.

"Tapi tidak berapa lama ada cewek yang bawa kue ulang tahun"

Ini bagian narasi video yang bikin netizen kepo untuk menuliskan komentarnya. 

"Ternyata cewek yang bawa kue ini adalah istri dari calon pengantin pria Huhuhu"

Kemudian dilanjutkan caption yang menambah sesak para netizen untuk berkomentar pedas. 

"Aku kasian banget liat istri sahnya mana bawak anak anak mau kasi surprise ke Suami nya Tapi suami nya malah lagi pilih baju buat pernikahan nya"

"Yang sabar ya mbaknya Semoga masalahnýa segera selesai yah"

Berikut beberapa komentar netizen diantara 3.089 komentar yang ada. 

ay_khoir_khan Seorg istri yang hanya slalu berusaha bersabar & menyenangkan suami nya, walaupun suami itu tak mengerti sakit& duka dalam hati istri nya itu, Semoga Alloh Ta'ala meridhoi & mencintai mba dan anak mba slalu.

fitrianiromdoni Percaya?????ya ngga lah

fitri.khoirunnisa212 Ini strategi marketing apa bkn si, akrng tuh gabisa bedain real apa settingan

nur_hkmah17 Kok calon pengantin perempuannya ngk ngrasa bersalah yahh#miris😥

kai_arindah Salfok sama calon pengantin cweknya.. Pengen jambaaakkkkk rasanya tangan ini😂😂😂.[Ari]
Komentar

Tampilkan

Terkini